Kräutertee-Glace
Kräutertee-Glace - ein Erlebnis für süsse Schlemmer!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Gefrieren
- 4 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 247 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Kräuterteemischung (z.B. Flower power)
- NaN Beutel
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
Wasser mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen.
- Kräuterteemischung (z.B. Flower power)
- NaN Beutel
Tee beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen, in eine weite Chromstahlschüssel giessen, Teebeutel entfernen, Tee auskühlen.
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Rahm sorgfältig darunter mischen, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren; mit dem Schwingbesen 1–2-mal gut durchrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
247 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
1 g