Sommer-Gnocchini
Sommer-Gnocchini (schnell zubereitet) - mit Pouletbrüstli und Ratatouille ein Hit!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 382 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli (ca. 150g), in ca. 3mm breiten Streifen
- NaN
- Bratbutter
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Gnocchini (von Coop)
- NaN g
- Ratatouille (von Coop)
- NaN g
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN
- Rosmarinnadeln, gehackt
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (ca. 150g), in ca. 3mm breiten Streifen
- NaN
- Bratbutter
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen bei mittlerer Hitze ca. 5 Min.braten, herausnehmen.
- Gnocchini (von Coop)
- NaN g
Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Gnocchini bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten.
- Ratatouille (von Coop)
- NaN g
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN
- Rosmarinnadeln, gehackt
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Ratatouille,Cherry-Tomaten,Rosmarin und Poulet beigeben,nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
382 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
26 g