Kräutersalz
Kräutersalz - Salz des (gesunden) Lebens!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro 100 g
- 2 kcal
Zutaten
- Liebstöckel, fein gehackt
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- grobkörniges Meersalz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Liebstöckel, fein gehackt
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- grobkörniges Meersalz
- NaN g
Liebstöckel und Petersilie mit der Hälfte des Meersalzes im Mörser fein zerstossen oder im Cutter fein mahlen. Restliches Salz darunter mischen, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,gut verschlossen, kühl und trocken, ca. 3 Monate.
Verwendung:, ,Kräutersalz eignet sich zum Würzen von Gemüse, Fleisch oder gebratenen Kartoffeln.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
2 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
0 g
- Eiweiss
0 g