![Kräutermarinade](/static/rezepte/x/bb_bbze040515_0004d_x.jpg)
Kräutermarinade
Eine erfrischend-aromatische Marinade, die zu fast allem passt: Von Rindfleisch über Poulet bis zu Gemüse und Maiskolben.
Und so wirds gemacht:
- Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen. Von der Zitrone Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen, beides beigeben. Majoran und Pfefferminze fein schneiden, beigeben, würzen, gut verrühren.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 2 dl
- Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.
- Tipp: Verwende statt Majoran und Pfefferminze Kerbel, Dill und Estragon. Diese Marinade passt besonders gut zu Fisch und Lammfleisch.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)