Kräuter Dressing
Diese kalte Sauce auf Basis von Bohnenkraut und Thymian kann ebenso gut zu Spargeln wie zu Carpaccio serviert werden.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro dl
- 339 kcal
Zutaten
- Kräuteressig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Thymianblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Kräuteressig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Thymianblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Verwendung:, ,Kräutersauce zu Spargeln, Gemüse oder Carpaccio servieren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
339 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
1 g