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Betty Bossi

Ahorn-Rahmglace

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Ahorn-Rahmglace - ein Eisschmaus für hohe Ansprüche!

Vor- und zubereiten
45 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
280 kcal
vegetarischglutenfrei
Ahorn-Rahmglace

Zutaten

Milch
NaN dl
Eigelbe
NaN
Ahornsirup
NaN EL
Ahornsirup
NaN EL
Rahm
NaN dl
Ahornsirup

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Eigelbe
    NaN
    Ahornsirup
    NaN EL

    Milch, Eigelbe und 1 Esslöffel Ahornsirup mit dem Schwingbesen in einer Pfanne verrühren, unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min.weiterrühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, sofort auskühlen. Zugedeckt ca. 1 Std. gefrieren., mit dem Schwingbesen 1–2-mal gut durchrühren.

  2. Ahornsirup
    NaN EL
    Rahm
    NaN dl

    4 Esslöffel Ahornsirup darunter rühren. Rahm, steif geschlagen, sorgfältig darunter ziehen. Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, mit dem Schwingbesen 2–3-mal gut durchrühren.

  3. Ahornsirup

    Ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, Kugeln formen, anrichten, mit wenig Ahornsirup beträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

280 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

4 g

En Guete