Käse-Kefen-Chüechli
Käse-Kefen-Chüechli (Vegi) - Hochgenuss nicht nur im Frühjahr!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 188 kcal
Zutaten
- ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Ziegen-Frischkäse, in ca. 1cm grossen Würfeln
- ca.NaN g
- kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Kerbelblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
- NaN
Teige entrollen und 12 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.
- Ziegen-Frischkäse, in ca. 1cm grossen Würfeln
- ca.NaN g
- kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen
- NaN g
Käse und Kefen mischen, in die Förmchen verteilen.
- Rahmquark
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Kerbelblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Quark und alle Zutaten bis und mit Kerbel gut verrühren, Guss würzen, über die Käse-Kefen-Mischung giessen.
Hinweise
Form:, ,für 12 Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet 2 rechteckig ausgewallte
Backen:, ,ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
188 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
7 g