Spargel-Piccatini
So fruchtig leicht kann der Frühling sein! Diese Spargel-Piccatini sind schnell gemacht. Kerbelblättchen verleihen der Ei-Käse-Masse ein angenehm würziges Aroma.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 136 kcal
Zutaten
- weisse Spargeln, geschält
- NaN g
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Eier
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Kerbelblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- weisse Spargeln, geschält
- NaN g
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- NaN g
Von den Spargeln die Spitze ca. 4 cm lang schräg abschneiden, dicke evtl. längs halbieren. Rest schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- Mehl
- NaN EL
Mehl in eine Schüssel geben, Spargelspitzen und -scheibchen mit dem Mehl mischen, ca. 10 Min. stehen lassen.
- Eier
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Kerbelblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Bratbutter zum Braten
Eier mit Käse, Kerbel und Pfeffer in einer Schüssel verklopfen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Spargeln mit der Ei-Käse-Masse mischen, ca. 9 Min. rührbraten, auf Tellern anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
136 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
10 g