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Betty Bossi

Spargel-Piccatini

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

So fruchtig leicht kann der Frühling sein! Diese Spargel-Piccatini sind schnell gemacht. Kerbelblättchen verleihen der Ei-Käse-Masse ein angenehm würziges Aroma.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
136 kcal
vegetarisch
Spargel-Piccatini

Zutaten

weisse Spargeln, geschält
NaN g
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
NaN g
Mehl
NaN EL
Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN EL
Kerbelblättchen, fein gehackt
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln, geschält
    NaN g
    grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
    NaN g

    Von den Spargeln die Spitze ca. 4 cm lang schräg abschneiden, dicke evtl. längs halbieren. Rest schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  2. Mehl
    NaN EL

    Mehl in eine Schüssel geben, Spargelspitzen und -scheibchen mit dem Mehl mischen, ca. 10 Min. stehen lassen.

  3. Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Kerbelblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Bratbutter zum Braten

    Eier mit Käse, Kerbel und Pfeffer in einer Schüssel verklopfen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Spargeln mit der Ei-Käse-Masse mischen, ca. 9 Min. rührbraten, auf Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

136 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

10 g

En Guete