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Betty Bossi

Biskuits mit Erdbeerrahm

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Versuchen Sie sich mit speziellen Friandises! Aus frischen Erdbeeren und Rahm entsteht ein origineller "Guetzli-Belag", der köstlich mundet – nicht nur zum Kafi.

Vor- und zubereiten
30 min
Gefrieren
2 h
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Stück
82 kcal
vegetarisch
Biskuits mit Erdbeerrahm

Zutaten

Erdbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN TL
Rahm, kalt
NaN dl
Rahmhalter
NaN Päckli
Petit Beurre au chocolat
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN TL

    Ca. 4 kleine Erdbeeren für die Verzierung beiseite legen. Restliche Erdbeeren (ca. 100 g) halbieren, mit Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

  2. Rahm, kalt
    NaN dl
    Rahmhalter
    NaN Päckli

    Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, sorgfältig darunter ziehen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12mmØ) geben.

  3. Petit Beurre au chocolat
    NaN

    Petits beurres auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Erdbeerrahm darauf spritzen, ca. 2 Std. gefrieren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen. Beiseite gestellte Erdbeeren in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, Biskuits damit verzieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

82 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete