Biskuits mit Erdbeerrahm
Versuchen Sie sich mit speziellen Friandises! Aus frischen Erdbeeren und Rahm entsteht ein origineller "Guetzli-Belag", der köstlich mundet – nicht nur zum Kafi.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Gefrieren
- 2 h
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 82 kcal
Zutaten
- Erdbeeren
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN TL
- Rahm, kalt
- NaN dl
- Rahmhalter
- NaN Päckli
- Petit Beurre au chocolat
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN TL
Ca. 4 kleine Erdbeeren für die Verzierung beiseite legen. Restliche Erdbeeren (ca. 100 g) halbieren, mit Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
- Rahm, kalt
- NaN dl
- Rahmhalter
- NaN Päckli
Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, sorgfältig darunter ziehen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12mmØ) geben.
- Petit Beurre au chocolat
- NaN
Petits beurres auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Erdbeerrahm darauf spritzen, ca. 2 Std. gefrieren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen. Beiseite gestellte Erdbeeren in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, Biskuits damit verzieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
82 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
1 g