🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spargelpizza

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Delikat und währschaft zugleich: Frische Spargeln und aromatischer Mortadella machen aus dieser Pizza etwas Besonderes.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
737 kcal
Spargelpizza

Zutaten

grüne Spargeln
NaN g
Rosmarinnadeln
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 35 cm)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Mozzarella
NaN g
Olivenöl
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN EL
Mortadella in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN g
    Rosmarinnadeln
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Spargeln schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in eine Schüssel gfeben. Rosmarin grob scheiden, daruntermischen, würzen.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 35 cm)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Mozzarella
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen, mit wenig Öl bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Teig verteilen. Spargeln darauf verteilen, dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Öl beträufeln, Parmesan darüberstreuen.

  3. Mortadella in Tranchen
    NaN g

    Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Mortadella darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

737 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

33 g

En Guete