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Betty Bossi

Fisch-Spargel-Päckli

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Diese Lachsforellenfilets werden originell verpackt, mit Spargeln belegt und im Ofen gedämpft. Das Ergebnis ist auch optisch eine Wucht.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
596 kcal
glutenfrei
Fisch-Spargel-Päckli

Zutaten

weisse Spargeln
NaN g
Estragonblättchen oder Dill
NaN EL
Butter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Backpapiere (je ca. 22 × 30 cm)
NaN
Lachsforellenfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Estragonblättchen oder Dill
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
frisches Eigelb
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln
    NaN g
    Estragonblättchen oder Dill
    NaN EL
    Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Backpapiere (je ca. 22 × 30 cm)
    NaN

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spargeln schälen, längs halbieren, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Estragon fein schneiden. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Estragon beigeben, mit der Hälfte davon mit den Spargeln mischen, würzen, auf die Mitte der Backpapiere verteilen.

  2. Lachsforellenfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fischfilets würzen, auf die Spargeln legen, mit der restlichen Butter bestreichen. Backpapiere zu Päckli formen, Enden zusammendrehen, auf ein Blech legen.

  3. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.

  4. Estragonblättchen oder Dill
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    frisches Eigelb
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Estragon fein schneiden. Saucen-Halbrahm, Eigelb und Estragon in einer Pfanne mit dem Schwingbesen gut verrühren. Unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiter­rühren. Sauce würzen, zu den Fischpäckli servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

596 kcal

Fett

53 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

28 g

En Guete