🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spargel-Panzanella

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit Spargelstücken vermischt, mundet diese Variante des italienischen Brotsalats besonders delikat.

Vor- und zubereiten
20 min
Ziehen lassen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
377 kcal
vegetarischlactosefrei
Spargel-Panzanella

Zutaten

Ruchbrot vom Vortag , in ca.1 1/2 cm dicken Scheiben
NaN g
Gemüsebouillon, lauwarm
NaN dl
Weissweinessig
NaN EL
weisse Spargeln, geschält, dickere längs halbiert, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
NaN g
Salz
NaN TL
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Kräutersenf
NaN TL
Weissweinessig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
NaN
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
hart gekochtes Ei, grob gehackt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Ruchbrot vom Vortag , in ca.1 1/2 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Gemüsebouillon, lauwarm
    NaN dl
    Weissweinessig
    NaN EL

    Brot in ein Backblech legen. Bouillon und Essig verrühren, über die Brotscheiben giessen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

  2. weisse Spargeln, geschält, dickere längs halbiert, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Eine weite Pfanne ca. 1 cm hoch mit Wasser füllen, Dämpfkörbchen hineinstellen, Spargeln darauf legen, salzen, ca. 10 Min. knapp weich garen. Herausnehmen, auskühlen.

  3. Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g

    Brot ausdrücken, in grobe Stücke zupfen, in eine weite Schüssel geben. Spargeln und Tomaten darauf verteilen.

  4. Kräutersenf
    NaN TL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, über den Salat giessen, ca. 15 Min. ziehen lassen.

  5. hart gekochtes Ei, grob gehackt
    NaN

    Salat sorgfältig mischen, auf Tellern anrichten, Ei darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

377 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

12 g

En Guete