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Betty Bossi

Tomaten-Margarita-Süppchen

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In dieser erfrischenden Suppenkreation aus Tomaten und Sellerie steckt die ganze Vitalität Mexikos. Sie wird kalt gegessen.

Vor- und zubereiten
35 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
32 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Tomaten-Margarita-Süppchen

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Stangensellerie, in feinen Streifen
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Tomaten, in Vierteln
NaN g
fettfreie Gemüsebouillon
NaN dl
Limettensaft
NaN EL
Zucker
NaN TL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Tequila (mexikanischer Agavenschnaps)
NaN EL
Stangensellerie oder Tortilla-Chips zum Garnieren

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Stangensellerie, in feinen Streifen
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Tomaten, in Vierteln
    NaN g
    fettfreie Gemüsebouillon
    NaN dl

    Öl warm werden lassen. Sellerie und Tomatenpüree andämpfen, Tomaten ca. 5 Min. mitdämpfen.

  2. Limettensaft
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Tequila (mexikanischer Agavenschnaps)
    NaN EL
    Stangensellerie oder Tortilla-Chips zum Garnieren

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

32 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete