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Betty Bossi

Rettich-Röllchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese dekorativen Röllchen aus Rettichstreifen, Lachs und Frischkäse werden zum Blickfang auf jedem Apéro-Buffet.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
39 kcal
glutenfrei
Rettich-Röllchen

Zutaten

grosse Rettich
NaN
Rauchlachs-Tranchen
NaN g
Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou)
NaN g
Milch verrührt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Rettich
    NaN
    Rauchlachs-Tranchen
    NaN g
    Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou)
    NaN g
    Milch verrührt
    NaN EL

    Mit dem Sparschäler vom Rettich längs 18 breite Streifen abschälen, auf der Arbeitsfläche auslegen. Lachstranchen längs in gleich breite Streifen schneiden, auf Rettichstreifen verteilen. Lachs dünn mit Frischkäse bestreichen. Rettich aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

39 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

3 g

En Guete