Rettich-Röllchen
Diese dekorativen Röllchen aus Rettichstreifen, Lachs und Frischkäse werden zum Blickfang auf jedem Apéro-Buffet.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 39 kcal
Zutaten
- grosse Rettich
- NaN
- Rauchlachs-Tranchen
- NaN g
- Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou)
- NaN g
- Milch verrührt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- grosse Rettich
- NaN
- Rauchlachs-Tranchen
- NaN g
- Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou)
- NaN g
- Milch verrührt
- NaN EL
Mit dem Sparschäler vom Rettich längs 18 breite Streifen abschälen, auf der Arbeitsfläche auslegen. Lachstranchen längs in gleich breite Streifen schneiden, auf Rettichstreifen verteilen. Lachs dünn mit Frischkäse bestreichen. Rettich aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
39 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
3 g