Délices au safran
Délices auf safran - raffiniert würzige Köstlichkeit
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 105 kcal
Zutaten
- Rahm
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
- NaN Blätter
- Safran
- NaN Briefchen
- runde gesalzene Crackers
- NaN
- Rüebli
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Rahm
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Rahm und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf ca. 4 dl einköcheln. Pfanne von der Platte nehmen.
- Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
- NaN Blätter
- Safran
- NaN Briefchen
- runde gesalzene Crackers
- NaN
Gelatine unter die heisse Masse rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Safran darunterrühren. Masse unter gelegentlichem Rühren mit dem Schwingbesen auskühlen, bis sie cremig ist. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 16mmØ) geben, auf die Crackers spritzen, ca. 30 Min. kühl stellen.
- Rüebli
- NaN
Vom Rüebli mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abschälen, kleine Figuren ausstechen, Délices garnieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
105 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
1 g