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Betty Bossi

Délices au safran

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Délices auf safran - raffiniert würzige Köstlichkeit

Vor- und zubereiten
35 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Stück
105 kcal
Délices au safran

Zutaten

Rahm
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
NaN Blätter
Safran
NaN Briefchen
runde gesalzene Crackers
NaN
Rüebli
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Rahm
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Rahm und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf ca. 4 dl einköcheln. Pfanne von der Platte nehmen.

  2. Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
    NaN Blätter
    Safran
    NaN Briefchen
    runde gesalzene Crackers
    NaN

    Gelatine unter die heisse Masse rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Safran darunterrühren. Masse unter gelegentlichem Rühren mit dem Schwingbesen auskühlen, bis sie cremig ist. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 16mmØ) geben, auf die Crackers spritzen, ca. 30 Min. kühl stellen.

  3. Rüebli
    NaN

    Vom Rüebli mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abschälen, kleine Figuren ausstechen, Délices garnieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

105 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete