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Betty Bossi

Crostini mit Kalbsbraten

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Crostini mit Kalbsbraten - eine wahre Knabberlust!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
100 kcal
lactosefrei
Crostini mit Kalbsbraten

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Baguette
NaN Scheiben
Kalbsbraten (ca. 150g)
NaN Tranchen
Rucola
NaN g
kleine Tomate, in 12 Schnitzen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Baguette
    NaN Scheiben

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Brotscheiben mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Restliche Sauce beiseite stellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  2. Kalbsbraten (ca. 150g)
    NaN Tranchen
    Rucola
    NaN g
    kleine Tomate, in 12 Schnitzen
    NaN

    Fleischtranchen ausbreiten. Rucola und Tomatenschnitze darauf verteilen,wenig beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.Tranchen aufrollen, auf die Crostini legen, mit der restlichen Sauce bestreichen, mit Zahnstochern fixieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

100 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

5 g

En Guete