Crostini mit Kalbsbraten
Crostini mit Kalbsbraten - eine wahre Knabberlust!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 100 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Baguette
- NaN Scheiben
- Kalbsbraten (ca. 150g)
- NaN Tranchen
- Rucola
- NaN g
- kleine Tomate, in 12 Schnitzen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Baguette
- NaN Scheiben
Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Brotscheiben mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Restliche Sauce beiseite stellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Kalbsbraten (ca. 150g)
- NaN Tranchen
- Rucola
- NaN g
- kleine Tomate, in 12 Schnitzen
- NaN
Fleischtranchen ausbreiten. Rucola und Tomatenschnitze darauf verteilen,wenig beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.Tranchen aufrollen, auf die Crostini legen, mit der restlichen Sauce bestreichen, mit Zahnstochern fixieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
100 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
5 g