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Betty Bossi

Tonnato-Fladen

Bewertung: 4.17 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Knuspriger Fladen mit feiner Thonmousse. Ein schneller Hit für Fischliebhaber.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
677 kcal
Tonnato-Fladen

Zutaten

ausgewallter Family- Kuchenteig (ca. 36 x 44 cm)
NaN g
Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, fein zerzupft
NaN Dose
Ricotta
NaN g
Mayonnaise
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rucola, grobe Stiele entfernt
NaN g
Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN
Kapern, abgespült, abgetropft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Family- Kuchenteig (ca. 36 x 44 cm)
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Ränder einschlagen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Blindbacken: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter schieben, etwas abkühlen.

  2. Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, fein zerzupft
    NaN Dose
    Ricotta
    NaN g
    Mayonnaise
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Thon mit Ricotta und Mayonnaise pürieren, würzen, vor dem Servieren auf den Teigboden streichen.

  3. Rucola, grobe Stiele entfernt
    NaN g
    Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN
    Kapern, abgespült, abgetropft
    NaN EL

    Rucola, Bundzwiebel und Kapern darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

677 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

25 g

En Guete