Tonnato-Fladen
Knuspriger Fladen mit feiner Thonmousse. Ein schneller Hit für Fischliebhaber.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 677 kcal
Zutaten
- ausgewallter Family- Kuchenteig (ca. 36 x 44 cm)
- NaN g
- Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, fein zerzupft
- NaN Dose
- Ricotta
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola, grobe Stiele entfernt
- NaN g
- Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
- Kapern, abgespült, abgetropft
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Family- Kuchenteig (ca. 36 x 44 cm)
- NaN g
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Ränder einschlagen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Blindbacken: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter schieben, etwas abkühlen.
- Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, fein zerzupft
- NaN Dose
- Ricotta
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Thon mit Ricotta und Mayonnaise pürieren, würzen, vor dem Servieren auf den Teigboden streichen.
- Rucola, grobe Stiele entfernt
- NaN g
- Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
- Kapern, abgespült, abgetropft
- NaN EL
Rucola, Bundzwiebel und Kapern darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
677 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
25 g