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Betty Bossi

Fenchel-Feta-Rondellen

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Fenchel-Feta-Rondellen (Vegi) - nahrhaft, doch leicht verdaulich

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
441 kcal
vegetarisch
Fenchel-Feta-Rondellen

Zutaten

Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Ei, verklopft
NaN
Magerquark
NaN g
Milch
NaN dl
kleine Fenchel mit dem Grün , Kraut fein gehackt, Fenchel längs geviertelt, am Hobel quer in feine Scheiben geschnitten
NaN g
Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Ei, verklopft
    NaN
    Magerquark
    NaN g
    Milch
    NaN dl

    Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Quark und Milch beigeben, rasch zu einem dickflüssigen Teig rühren. Mit einem Löffel 4 Rondellen von ca. 15cmØ auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.

  2. kleine Fenchel mit dem Grün , Kraut fein gehackt, Fenchel längs geviertelt, am Hobel quer in feine Scheiben geschnitten
    NaN g
    Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fenchel mit Fenchelkraut, Feta und Öl vorsichtig mischen, würzen, auf die Teigrondellen verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

441 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

26 g

En Guete