Fenchel-Feta-Rondellen
Fenchel-Feta-Rondellen (Vegi) - nahrhaft, doch leicht verdaulich
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 441 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Ei, verklopft
- NaN
- Magerquark
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- kleine Fenchel mit dem Grün , Kraut fein gehackt, Fenchel längs geviertelt, am Hobel quer in feine Scheiben geschnitten
- NaN g
- Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Ei, verklopft
- NaN
- Magerquark
- NaN g
- Milch
- NaN dl
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Quark und Milch beigeben, rasch zu einem dickflüssigen Teig rühren. Mit einem Löffel 4 Rondellen von ca. 15cmØ auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.
- kleine Fenchel mit dem Grün , Kraut fein gehackt, Fenchel längs geviertelt, am Hobel quer in feine Scheiben geschnitten
- NaN g
- Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fenchel mit Fenchelkraut, Feta und Öl vorsichtig mischen, würzen, auf die Teigrondellen verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
441 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
26 g