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Betty Bossi

Kartoffelfladen mit Fisch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kattoffelfladen mit Fisch = Fusion "Hochgenuss"!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
354 kcal
Kartoffelfladen mit Fisch

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte) , grob gerieben
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
tiefgekühlte Dorschfilets, aufgetaut, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt, am Hobel in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt
NaN
Hollandaise-Sauce (z. B. von Thomy)
NaN dl
Dill, grob gehackt
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte) , grob gerieben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln würzen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen, etwas andrücken.

  2. tiefgekühlte Dorschfilets, aufgetaut, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt, am Hobel in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt
    NaN
    Hollandaise-Sauce (z. B. von Thomy)
    NaN dl

    Fisch, die Hälfte der Gurken und die Hollandaise-Sauce mischen, auf den Kartoffeln verteilen.

  3. Dill, grob gehackt
    NaN Bund

Hinweise

Schneller gehts:, ,mit 1 Beutel Rösti (500 g).

Form:, ,Für ein Wähenblech von ca. 30cmØ, mit Backpapier ausgelegt

Backen:, ,ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren:, ,Beiseite gestellte Gurke und Dill auf den Fladen verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

354 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

22 g

En Guete