Kartoffelfladen mit Fisch
Kattoffelfladen mit Fisch = Fusion "Hochgenuss"!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 354 kcal
Zutaten
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , grob gerieben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- tiefgekühlte Dorschfilets, aufgetaut, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt, am Hobel in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt
- NaN
- Hollandaise-Sauce (z. B. von Thomy)
- NaN dl
- Dill, grob gehackt
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , grob gerieben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kartoffeln würzen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen, etwas andrücken.
- tiefgekühlte Dorschfilets, aufgetaut, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt, am Hobel in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt
- NaN
- Hollandaise-Sauce (z. B. von Thomy)
- NaN dl
Fisch, die Hälfte der Gurken und die Hollandaise-Sauce mischen, auf den Kartoffeln verteilen.
- Dill, grob gehackt
- NaN Bund
Hinweise
Schneller gehts:, ,mit 1 Beutel Rösti (500 g).
Form:, ,Für ein Wähenblech von ca. 30cmØ, mit Backpapier ausgelegt
Backen:, ,ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Servieren:, ,Beiseite gestellte Gurke und Dill auf den Fladen verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
354 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
22 g