Pfannen-Pizza mit Hackfleisch
Eine Pizza aus der Pfanne? Ja, das geht: Der gluschtige Hackfleischbelag wird gleich mitgebacken.
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter in zwei grossen beschichteten Bratpfannen heiss werden lassen. Teige hineinlegen (siehe «Gewusst wie»), zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. braten.
- Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in einer Schüssel mischen, würzen.
- Pizzas wenden, Hackfleischmasse darauf verteilen, Käse darüberstreuen. Zugedeckt ca. 15 Min. fertig braten.
Zusatzinformationen
- Servieren: Pizza aus der Pfanne auf eine Platte gleiten lassen, Basilikum darüberstreuen.
- Gewusst wie: Den Teig direkt vom Backpapier in die Pfanne abrollen, mit einer Bratschaufel etwas zusammenschieben. Der Teig muss flach liegen, damit er gleichmässig gebraten wird.
Bewertungen
Bewertungen ansehen