Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce
Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce - leicht, doch vitaminreich!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 341 kcal
Zutaten
- Bratbutter zum Anbraten
- Schweinskoteletts (je ca. 190g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Kohlrabi, in Würfeli
- NaN
- scharfer Senf
- NaN EL
- Kerbelblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Anbraten
- Schweinskoteletts (je ca. 190g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts bei grosser Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen, Bratfett auftupfen.
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Kohlrabi, in Würfeli
- NaN
Weisswein und Bouillon in derselben Pfanne aufkochen. Kohlrabi beigeben, ca. 8 Min. kochen.
- scharfer Senf
- NaN EL
- Kerbelblättchen
- NaN EL
Senf beigeben, gut verrühren. Koteletts zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Koteletts mit den Kohlrabi auf Tellern anrichten, Kerbel darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
341 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
34 g