Hafer-Gemüseplätzli
Hafer-Gemüseplätzli (vegi) - mmh, Hafer nicht nur Pferde!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 255 kcal
Zutaten
- feine Haferflöckli
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Radiesli, in Würfeli
- NaN Bund
- tiefgekühlte Kefen, schräg in Streifen
- NaN g
- Eier
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- feine Haferflöckli
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Radiesli, in Würfeli
- NaN Bund
- tiefgekühlte Kefen, schräg in Streifen
- NaN g
- Eier
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Gruyère in einer Schüssel von Hand gut kneten, Masse würzen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig ca. 3cm dick (ca. 18x25cm) ausstreichen, gut andrücken.
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig ca. 3 cm dick (ca. 18 x 25 cm) ausstreichen, gut andrücken.
Hinweise
Backen:, ,ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. In 8 gleich grosse Stücke scheiden.
Servieren:, ,Crème fraîche in einer kleinen Schüssel verrühren, würzen, zu den Hafer-Gemüseplätzli servieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
255 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
10 g