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Betty Bossi

Kräutersüppchen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Portulak, Kresse, Petersilie und Basilikum verleihen diesem Süppchen die würzige Frühlingsnote.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
160 kcal
vegetarischschlank
Kräutersüppchen

Zutaten

mehlig kochende Kartoffeln
NaN g
Zwiebel
NaN
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Milch
NaN dl
Muskat
wenig
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Basilikum
NaN Bund
Portulak
NaN g
Kresse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. mehlig kochende Kartoffeln
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Butter
    NaN EL

    Kartoffeln und Zwiebel schälen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel fein schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Kartoffeln ca. 2 Min. andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Muskat
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Basilikum
    NaN Bund
    Portulak
    NaN g
    Kresse
    NaN g

    Petersilien- und Basilikumblätter abzupfen, mit Portulak und Kresse beigeben, Suppe nochmals kurz pürieren, sofort anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

160 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

5 g

En Guete