Ziegenfrischkäse auf Salatbett
Ziegenfrischkäse und Salat - alles fürs Wohlbefinden und Fitbleiben. Vegi!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 438 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kohlrabi, in Stängelchen
- NaN
- Radiesli, in feinen Scheiben
- NaN Bund
- Schnittsalat
- NaN g
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräutern, je ca. 100g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
- Kohlrabi, in Stängelchen
- NaN
- Radiesli, in feinen Scheiben
- NaN Bund
- Schnittsalat
- NaN g
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräutern, je ca. 100g)
- NaN
Kohlrabi, Radiesli und Salat zur Sauce geben, mischen, auf Teller verteilen. Käse darauf anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
438 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
23 g