🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Ziegenfrischkäse auf Salatbett

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ziegenfrischkäse und Salat - alles fürs Wohlbefinden und Fitbleiben. Vegi!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
438 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ziegenfrischkäse auf Salatbett

Zutaten

Senf
NaN TL
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kohlrabi, in Stängelchen
NaN
Radiesli, in feinen Scheiben
NaN Bund
Schnittsalat
NaN g
Ziegen-Frischkäse (z.B. Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräutern, je ca. 100g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  2. Kohlrabi, in Stängelchen
    NaN
    Radiesli, in feinen Scheiben
    NaN Bund
    Schnittsalat
    NaN g
    Ziegen-Frischkäse (z.B. Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräutern, je ca. 100g)
    NaN

    Kohlrabi, Radiesli und Salat zur Sauce geben, mischen, auf Teller verteilen. Käse darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

438 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

23 g

En Guete