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Betty Bossi

Hirsotto mit Rüebli und Schüblig

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Hirsotto mit Rüebli und Schüblig - lässt die Haare wieder spriessen!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
623 kcal
Hirsotto mit Rüebli und Schüblig

Zutaten

Butter
NaN EL
grosse Zwiebel
NaN
Rüebli, in ca. 5 mm dicke Scheiben gehobelt
NaN g
Goldhirse
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
glattblättrige Petersilie, grob gehackt
NaN Bund
St. Galler Spezialschüblig (ca. 280 g) oder 2 Cervelats, schräg in Scheiben
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    grosse Zwiebel
    NaN
    Rüebli, in ca. 5 mm dicke Scheiben gehobelt
    NaN g

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rüebli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. andämpfen.

  2. Goldhirse
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Hirse beigeben, kurz weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, grob gehackt
    NaN Bund
    St. Galler Spezialschüblig (ca. 280 g) oder 2 Cervelats, schräg in Scheiben
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Sbrinz
    NaN g

    Rahm, Petersilie und Schüblig beigeben, mischen, würzen, nur noch heiss werden lassen. Hirsotto auf Tellern anrichten, vom Sbrinz mit dem Sparschäler Streifen abschälen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

623 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

23 g

En Guete