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Betty Bossi

Kartoffel-Stampf mit Lachswürfel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kartoffel-Stampf mit Lachswürfel, leichtes Highlight einer Fusion

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
223 kcal
glutenfrei
Kartoffel-Stampf mit Lachswürfel

Zutaten

mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln
NaN g
Salzwasser, siedend
Basilikum, fein geschnitten; 1/2 beiseite gestellt
NaN Bund
Doppelrahm-Frischkäse
NaN g
Muskat
wenig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, wenig Saft
NaN
beiseite gestellter Basilikum
Meersalz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geräuchertes Lachsrückenfilet (ca. 120 g), in Würfeli
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Kartoffelwürfel offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Wasser bis auf ca. 2 Esslöffel abgiessen.

  2. Basilikum, fein geschnitten; 1/2 beiseite gestellt
    NaN Bund
    Doppelrahm-Frischkäse
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Basilikum mit dem Frischkäse in einem Messbecher pürieren. Kartoffeln, Kochflüssigkeit und Frischkäsemasse mit dem Kartoffelstampfer oder dem Schwingbesen grob zerstossen, würzen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, wenig Saft
    NaN
    beiseite gestellter Basilikum
    Meersalz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Olivenöl, Zitronenschale, -saft und Basilikum mischen, würzen.

  4. geräuchertes Lachsrückenfilet (ca. 120 g), in Würfeli
    NaN

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

223 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

11 g

En Guete