Pikante Gugelhöpfli
Pikante Gugelhöpfli - ein attraktiver Hochgenuss!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 112 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- getrocknete Tomaten, fein gehackt
- NaN g
- Mozzarella, fein gehackt
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- Wasser
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- getrocknete Tomaten, fein gehackt
- NaN g
- Mozzarella, fein gehackt
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- Wasser
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
Dörrtomaten und alle Zutaten bis und mit Basilikum daruntermischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren, in die Förmchen füllen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Gugelhöpfli auf ein Gitter stürzen, auskühlen.
Form:, ,für «flexible Backform 12 Mini-Gugelhöpfli», gefettet oder eine Cakeform von ca. 35 cm, gefettet
Nährwerte
pro Stück
- Energie
112 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
4 g