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Betty Bossi

Avocado-Erdbeer-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die helle, dickflüssige Crema di Balsamico bianco al limone verbindet die Aromen von Avocado und Erdbeeren wunderbar.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
276 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Avocado-Erdbeer-Salat

Zutaten

Crema di Balsamico bianco al limone (siehe «Hinweis»)
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Meersalz
NaN TL
schwarzer Pfeffer
wenig
Erdbeeren, in Stücken
NaN g
Avocados, halbiert, entkernt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Crema di Balsamico bianco al limone (siehe «Hinweis»)
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Meersalz
    NaN TL
    schwarzer Pfeffer
    wenig
    Erdbeeren, in Stücken
    NaN g

    Crema di Balsamico und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Erdbeeren mit der Sauce mischen.

  2. Avocados, halbiert, entkernt
    NaN

    Avocados in feine Schnitze schneiden, sofort mit Zitronensaft bestreichen, fächerartig auf Tellern anrichten, Erdbeersalat darauf anrichten, mit den Zitonenzesten garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

276 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

3 g

En Guete