Avocado-Erdbeer-Salat
Die helle, dickflüssige Crema di Balsamico bianco al limone verbindet die Aromen von Avocado und Erdbeeren wunderbar.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 276 kcal
Zutaten
- Crema di Balsamico bianco al limone (siehe «Hinweis»)
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Meersalz
- NaN TL
- schwarzer Pfeffer
- wenig
- Erdbeeren, in Stücken
- NaN g
- Avocados, halbiert, entkernt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Crema di Balsamico bianco al limone (siehe «Hinweis»)
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Meersalz
- NaN TL
- schwarzer Pfeffer
- wenig
- Erdbeeren, in Stücken
- NaN g
Crema di Balsamico und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Erdbeeren mit der Sauce mischen.
- Avocados, halbiert, entkernt
- NaN
Avocados in feine Schnitze schneiden, sofort mit Zitronensaft bestreichen, fächerartig auf Tellern anrichten, Erdbeersalat darauf anrichten, mit den Zitonenzesten garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
276 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
3 g