Pouletflügeli mit rotem Curry
Pouletflügeli mit rotem Curry «Bangkok» - einfach fernöstlich köstlich!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Braten im Ofen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 643 kcal
Zutaten
- Kokosraspel
- NaN g
- Sojasauce
- NaN EL
- Erdnussöl
- NaN EL
- rote Currypaste
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pouletflügeli
- NaN
- Bundrüebli, längs und quer halbiert
- NaN g
- Frühkartoffeln, geviertelt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Kokosraspel
- NaN g
- Sojasauce
- NaN EL
- Erdnussöl
- NaN EL
- rote Currypaste
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Kokosraspel und alle Zutaten bis und mit Salz in einer weiten Schüssel verrühren.
- Pouletflügeli
- NaN
- Bundrüebli, längs und quer halbiert
- NaN g
- Frühkartoffeln, geviertelt
- NaN g
Pouletflügeli, Rüebli und Kartoffeln beigeben, mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
643 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
28 g