🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pouletflügeli mit rotem Curry

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pouletflügeli mit rotem Curry «Bangkok» - einfach fernöstlich köstlich!

Vor- und zubereiten
15 min
Braten im Ofen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
643 kcal
lactosefrei
Pouletflügeli mit rotem Curry

Zutaten

Kokosraspel
NaN g
Sojasauce
NaN EL
Erdnussöl
NaN EL
rote Currypaste
NaN EL
Salz
NaN TL
Pouletflügeli
NaN
Bundrüebli, längs und quer halbiert
NaN g
Frühkartoffeln, geviertelt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosraspel
    NaN g
    Sojasauce
    NaN EL
    Erdnussöl
    NaN EL
    rote Currypaste
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kokosraspel und alle Zutaten bis und mit Salz in einer weiten Schüssel verrühren.

  2. Pouletflügeli
    NaN
    Bundrüebli, längs und quer halbiert
    NaN g
    Frühkartoffeln, geviertelt
    NaN g

    Pouletflügeli, Rüebli und Kartoffeln beigeben, mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

643 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

28 g

En Guete