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Betty Bossi

Cannelloni di pollo

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Cannelloni di pollo «Roma» - den Römern sei gedankt für alle Zeiten!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
670 kcal
Cannelloni di pollo

Zutaten

Ricotta
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen, 2 Esslöffel Öl aufgefangen, beiseite gestellt
NaN g
entsteinte schwarze Oliven, gehackt
NaN g
Rucola, grob gehackt
NaN g
Milch
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Päckli
Pouletbrust-Innenfilets (ca. 450 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen, 2 Esslöffel Öl aufgefangen, beiseite gestellt
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven, gehackt
    NaN g
    Rucola, grob gehackt
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

  2. Pastateig
    NaN Päckli
    Pouletbrust-Innenfilets (ca. 450 g)
    NaN

    Pastateige entrollen, quer je sechsteln. Je ein Pouletfilet auf eine Schmalseite legen. Füllung darauf verteilen, aufrollen. Mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen, mit beiseite gestelltem Öl bestreichen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2.5 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

670 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

53 g

En Guete