Cannelloni di pollo
Cannelloni di pollo «Roma» - den Römern sei gedankt für alle Zeiten!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 670 kcal
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen, 2 Esslöffel Öl aufgefangen, beiseite gestellt
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven, gehackt
- NaN g
- Rucola, grob gehackt
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pastateig
- NaN Päckli
- Pouletbrust-Innenfilets (ca. 450 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen, 2 Esslöffel Öl aufgefangen, beiseite gestellt
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven, gehackt
- NaN g
- Rucola, grob gehackt
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
- Pastateig
- NaN Päckli
- Pouletbrust-Innenfilets (ca. 450 g)
- NaN
Pastateige entrollen, quer je sechsteln. Je ein Pouletfilet auf eine Schmalseite legen. Füllung darauf verteilen, aufrollen. Mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen, mit beiseite gestelltem Öl bestreichen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2.5 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
670 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
53 g