Rösti-Nestli

Rösti-Nestli

Ein Poulet auf Reise: Diese Rösti-Nestchen sind ganz einfach im Backofen zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alles mit einer Gabel mischen. Rösti- Nestli formen (siehe «Gewusst wie»).
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Spargeln andämpfen, Bouillon und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen, in die Rösti-Nestli füllen.
Nährwert pro Portion:
kcal
607
F
25g
Kh
51g
E
44g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Gewusst wie: Kartoffelmasse in 8 Portionen teilen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech eine Portion Kartoffelmasse in einen Formenring von ca. 8cm Ø geben, gut andrücken. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken (z. B. mithilfe eines Betty Bossi Messlöffels). Formenring sorgfältig entfernen. Mit der restlichen Kartoffelmasse gleich verfahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte