Paella mit Spargeln
Ein Poulet auf Reise: Eine spanische Paella schmeckt nicht nur in Madrid verführerisch.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 495 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN EL
- Pouletunterschenkel
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- Hühnerbouillon, heiss
- NaN dl
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in Stücken
- NaN g
- tiefgekühlte Meeresfrüchte mit Gemüse, aufgetaut
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN EL
- Pouletunterschenkel
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- NaN g
Evtl. wenig Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knob lauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
- Safran
- NaN Briefchen
- Hühnerbouillon, heiss
- NaN dl
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in Stücken
- NaN g
Safran mit der Bouillon verrühren, dazugiessen. Spargeln beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
- tiefgekühlte Meeresfrüchte mit Gemüse, aufgetaut
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Meeresfrüchte beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. fertig köcheln, Poulet auf dem Reis verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
495 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
56 g
- Eiweiss
33 g