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Betty Bossi

Paella mit Spargeln

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Ein Poulet auf Reise: Eine spanische Paella schmeckt nicht nur in Madrid verführerisch.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
495 kcal
lactosefrei
Paella mit Spargeln

Zutaten

Öl
NaN EL
Pouletunterschenkel
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Risottoreis (z. B. Carnaroli)
NaN g
Safran
NaN Briefchen
Hühnerbouillon, heiss
NaN dl
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in Stücken
NaN g
tiefgekühlte Meeresfrüchte mit Gemüse, aufgetaut
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Pouletunterschenkel
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Risottoreis (z. B. Carnaroli)
    NaN g

    Evtl. wenig Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knob lauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

  3. Safran
    NaN Briefchen
    Hühnerbouillon, heiss
    NaN dl
    grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in Stücken
    NaN g

    Safran mit der Bouillon verrühren, dazugiessen. Spargeln beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

  4. tiefgekühlte Meeresfrüchte mit Gemüse, aufgetaut
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Meeresfrüchte beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. fertig köcheln, Poulet auf dem Reis verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

495 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

33 g

En Guete