Caesar Salad
Einen amerikanischen Salat-Klassiker. Lattich-Salat, Poulet, Käsesauce und Speck. Das macht Freude.
Und so wirds gemacht:
- Eigelb, Senf, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce in einen Messbecher geben, Öl dazugiessen, pürieren, bis eine cremige Sauce entsteht. Sauce würzen, zugedeckt kühl stellen.
- Brot in Würfeli schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Specktranchen in derselben Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Pouletbrüstli würzen, in derselben heissen Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen, in Scheiben schneiden.
- Lattich in grobe Streifen, Gurke in Würfel schneiden, mit der Salatsauce mischen. Käse mit dem Sparschäler in Streifen abschälen, mit Croûtons, Speck und Poulet auf dem Salat anrichten.
Zusatzinformationen
- Tipp: Für mehr Rasse 1 Knoblauchzehe in die Sauce pressen, 1 Dose Sardellenfilets (ca. 50 g), abtropfen und in die Sauce geben.
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