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Betty Bossi

Caesar Salad

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Einen amerikanischen Salat-Klassiker. Lattich-Salat, Poulet, Käsesauce und Speck. Das macht Freude.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
498 kcal
Caesar Salad

Zutaten

frisches Eigelb
NaN
Senf
NaN TL
Zitronensaft oder Weissweinessig
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Toastbrot
NaN Scheiben
Bratspeck
NaN Scheiben
Pouletbrüstli (ca. 450 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lattich
NaN
Gurke
NaN g
Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eigelb
    NaN
    Senf
    NaN TL
    Zitronensaft oder Weissweinessig
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Eigelb, Senf, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce in einen Messbecher geben, Öl dazugiessen, pürieren, bis eine cremige Sauce entsteht. Sauce würzen, zugedeckt kühl stellen.

  2. Toastbrot
    NaN Scheiben
    Bratspeck
    NaN Scheiben
    Pouletbrüstli (ca. 450 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Brot in Würfeli schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Specktranchen in derselben Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Pouletbrüstli würzen, in derselben heissen Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen, in Scheiben schneiden.

  3. Lattich
    NaN
    Gurke
    NaN g
    Sbrinz
    NaN g

    Lattich in grobe Streifen, Gurke in Würfel schneiden, mit der Salatsauce mischen. Käse mit dem Sparschäler in Streifen abschälen, mit Croûtons, Speck und Poulet auf dem Salat anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

498 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

39 g

En Guete