Pouletbrüstli Tex-Mex
Pouletbrüstli Tex-Mex (leicht) - munden herrlich zu Süsskartoffeln! Arrrrriba!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 250 kcal
Zutaten
- Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
- NaN Dose
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- rote Chilis, in Ringen
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs je eine Tasche eingeschnitten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- kleine Tomate, in 4 Scheiben, halbiert
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
- NaN Dose
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- rote Chilis, in Ringen
- NaN
Für die Füllung Maiskörner mit Petersilie und Chili mischen.
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs je eine Tasche eingeschnitten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- kleine Tomate, in 4 Scheiben, halbiert
- NaN
Pouletbrüstli würzen, mit je ¼ Füllung und je 2 Tomatenstücken füllen, Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen.
- Bratbutter
- NaN EL
Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
250 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
37 g