🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Falsche Specktranchen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Richtig vegetarisch wird es mit diesen Falschen Specktranchen aus Blätterteig mit Tomaten-Tapenade.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
12 min
Gefrieren
1 h
Nährwerte pro Stück
39 kcal
vegetarisch
Falsche Specktranchen

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Tomaten-Tapenade (z. B. Saclà)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Tomaten-Tapenade (z. B. Saclà)
    NaN EL

    Teig quer in ca. 5 Streifen schneiden. 4 Streifen mit Tapenade bestreichen. Diese aufeinanderlegen, mit dem Streifen ohne Tapenade abschliessen. Teigblock ca. 1 Std. tiefkühlen. Herausnehmen, in ca. 7 mm breite Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 12 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Stück

Energie

39 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete