Entenbrust auf Chinakohl
Nehmen Sie Enten- oder Pouletbrust und kombinieren es mit Chinakohl. - Schmecken lassen!
Und so wirds gemacht:
- Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Chili verrühren. Entenbrüstli darin wenden. Zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
Apfelessig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Chinakohl und Koriander mit der Sauce mischen, in Gläser verteilen.
Entenbrüstli trocken tupfen. Mit der Fettschicht nach unten in eine kalte Bratpfanne legen. Pfanne heiss werden lassen, Entenbrüstli bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. braten, bis die Fettschicht knusprig ist. Entenbrüstli wenden, ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen,auskühlen. In Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 verschliessbare Gläser von je ca. 2.5 dl
- Lässt sich vorbereiten: Salat 0.5 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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