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Betty Bossi

Rüebli-Rosen-Salat

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Geschmackstrends: Rosen und Rüebli passen farblich so gut zusammen, dass diese Vorspeise auch mal am Valentistag serviert werden könnte.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
140 kcal
vegetarischglutenfrei
Rüebli-Rosen-Salat

Zutaten

Butter
NaN EL
Rüebli, grob gerieben
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN dl
Rosenwasser (siehe Hinweis)
NaN EL
Muskat
NaN Msp.
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Blütenblätter von 1 ungespritzten Rose

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN dl
    Rosenwasser (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Muskat
    NaN Msp.
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Blütenblätter von 1 ungespritzten Rose

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rüebli daruntermischen, auf Tellern anrichten, mit Rosenblättern garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

140 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

2 g

En Guete