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Betty Bossi

Rindfleisch-Spiessli

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Falls die Grillsaison noch nicht eröffnet werden kann, können diese Spiessli auch in der Pfanne gebraten werden.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
160 kcal
lactosefreiglutenfrei
Rindfleisch-Spiessli

Zutaten

Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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rote Zwiebel
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gelbe Peperoni
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Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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rote Zwiebel
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gelbe Peperoni
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Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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rote Zwiebel
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gelbe Peperoni
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Und so wird’s gemacht

  1. Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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    rote Zwiebel
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    gelbe Peperoni
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    Plätzli zwischen zwei Backpapieren leicht flach klopfen, längs aufrollen, in vier Scheiben schneiden. Zwiebel achteln, Peperoni in Stücke schneiden.

  2. Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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    rote Zwiebel
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    gelbe Peperoni
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    Fleisch und Gemüse auf die Spiesse stecken, in eine weite Gratinform geben. Sojasauce darübergiessen, wenden, ca. 10 Min. marinieren, abtropfen, würzen.

  3. Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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    rote Zwiebel
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    gelbe Peperoni
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    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, abgetropfte Sojasauce darübergiessen, warm stellen. Pfefferminze fein hacken, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

160 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

25 g

En Guete