Rindfleisch-Spiessli
Falls die Grillsaison noch nicht eröffnet werden kann, können diese Spiessli auch in der Pfanne gebraten werden.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 160 kcal
Zutaten
- Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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- rote Zwiebel
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- gelbe Peperoni
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- Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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- rote Zwiebel
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- gelbe Peperoni
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Und so wird’s gemacht
- Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
- NaN
- rote Zwiebel
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- gelbe Peperoni
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Plätzli zwischen zwei Backpapieren leicht flach klopfen, längs aufrollen, in vier Scheiben schneiden. Zwiebel achteln, Peperoni in Stücke schneiden.
- Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
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- rote Zwiebel
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- gelbe Peperoni
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Fleisch und Gemüse auf die Spiesse stecken, in eine weite Gratinform geben. Sojasauce darübergiessen, wenden, ca. 10 Min. marinieren, abtropfen, würzen.
- Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
- NaN
- rote Zwiebel
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- gelbe Peperoni
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Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, abgetropfte Sojasauce darübergiessen, warm stellen. Pfefferminze fein hacken, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
160 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
25 g