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Betty Bossi

Radiesli-Risotto

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Radiesli schmecken nicht nur roh fein! Auch in einem Risotto machen Radiesli eine gute Figur. Sogar das Radiesli-Kraut gibt Farbe und Geschmack.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
348 kcal
vegetarischglutenfrei
Radiesli-Risotto

Zutaten

Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Risottoreis (z. B. Carnaroli)
NaN g
Weisswein
NaN dl
heisses Wasser
ca.NaN l
Salz
NaN TL
Radiesli mit wenig Grün
NaN Bund
geriebener Sbrinz
NaN EL
saurer Halbrahm
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Risottoreis (z. B. Carnaroli)
    NaN g

    Zwiebel fein hacken. Öl warm werden lassen, Zwiebeln ca. 1 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

  2. Weisswein
    NaN dl
    heisses Wasser
    ca.NaN l
    Salz
    NaN TL

    Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Wasser und Salz unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.

  3. Radiesli mit wenig Grün
    NaN Bund
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    saurer Halbrahm
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Pfanne von der Platte nehmen. Radiesli in Schnitzchen und die Blätter in grobe Stücke schneiden, Käse und Halbrahm daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

348 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiss

7 g

En Guete