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Betty Bossi

Zitronen-Felchen

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Mit diesem leichten Fischgericht wird nicht nur Fischers Fritz begeistert sein!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
200 kcal
glutenfrei
Zitronen-Felchen

Zutaten

Felchenfilets ohne Haut (je ca. 120 g)
NaN
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Stangensellerie
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Butter
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Felchenfilets ohne Haut (je ca. 120 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL

    Fisch schräg halbieren, salzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Fisch beidseitig je ca. 1.5 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

  2. Stangensellerie
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Butter
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Stangensellerie in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln, in derselben Pfanne ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Zitronenschale dazureiben, Saft auspressen, dazugiessen, Butter beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Gemüse über den Fisch verteilen, Petersilie fein hacken, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

200 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

22 g

En Guete