Zitronen-Felchen
Mit diesem leichten Fischgericht wird nicht nur Fischers Fritz begeistert sein!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 200 kcal
Zutaten
- Felchenfilets ohne Haut (je ca. 120 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Stangensellerie
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Butter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Felchenfilets ohne Haut (je ca. 120 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
Fisch schräg halbieren, salzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Fisch beidseitig je ca. 1.5 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.
- Stangensellerie
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Butter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Stangensellerie in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln, in derselben Pfanne ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Zitronenschale dazureiben, Saft auspressen, dazugiessen, Butter beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Gemüse über den Fisch verteilen, Petersilie fein hacken, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
200 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
22 g