Couscous-Pfanne
Kennen Sie Mairüben? Wenn nicht, dann ist dieses Gericht gerade richtig für das erste Kennenlernen.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 459 kcal
Zutaten
- Couscous
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Wasser, siedend
- NaN dl
- Mairübe oder Kohlrabi mit wenig Grün
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Feta
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Couscous
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Wasser, siedend
- NaN dl
Couscous und Curry mit siedendem Wasser übergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
- Mairübe oder Kohlrabi mit wenig Grün
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
Mairübe in Würfeli schneiden, Blätter in Stücke schneiden, beiseite stellen. Rüebli grob reiben. Butter warm werden lassen, Rübe und Rüebli andämpfen, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.
- Feta
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Feta in Würfel schneiden, mit dem Couscous und den beiseite gestellten Mairübenblättern daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
459 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
19 g