Meatballs-Brotsalat
Dieser Brotsalat hat es in sich, da auch noch Hackfleischbällchen gleichzeitig gegessen werden können.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 401 kcal
Zutaten
- Brot (z. B. Husbrot Rustico)
- NaN g
- Poulet -Meatballs (z. B. Bell)
- NaN g
- Bundrüebli
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Brot (z. B. Husbrot Rustico)
- NaN g
- Poulet -Meatballs (z. B. Bell)
- NaN g
Brot in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Fleischbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
- Bundrüebli
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rüebli schräg in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli, Schnittlauch, Brotwürfeli und Fleischbällchen beigeben, mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
401 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
19 g