🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Meatballs-Brotsalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser Brotsalat hat es in sich, da auch noch Hackfleischbällchen gleichzeitig gegessen werden können.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
401 kcal
lactosefrei
Meatballs-Brotsalat

Zutaten

Brot (z. B. Husbrot Rustico)
NaN g
Poulet -Meatballs (z. B. Bell)
NaN g
Bundrüebli
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Brot (z. B. Husbrot Rustico)
    NaN g
    Poulet -Meatballs (z. B. Bell)
    NaN g

    Brot in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Fleischbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

  2. Bundrüebli
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli schräg in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli, Schnittlauch, Brotwürfeli und Fleischbällchen beigeben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

401 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

19 g

En Guete