Pesto-Poulet
Alles auf einem Blech: so wird das Poulet knusprig und die Beilagen sind auch gleichzeitig gar.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 536 kcal
Zutaten
- Fenchel
- NaN
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Pouletschenkel (je ca. 200g)
- NaN
- rotes Pesto
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Fenchel
- NaN
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Pouletschenkel (je ca. 200g)
- NaN
- rotes Pesto
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fenchel in Schnitzchen schneiden, Kartoffeln längs halbieren, in eine grosse Schüssel geben.
Pouletschenkel in der Mitte halbieren, mit dem Pesto bei geben, mischen, würzen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
536 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
30 g