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Betty Bossi

Mediterraner Kartoffelsalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Hier kommt Ferienstimmung auf mit diesem Kartoffelsalat: Oliven, Dörrtomaten, Mozzarella und Basilikum! Mittelmeer, wir kommen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
542 kcal
vegetarischglutenfrei
Mediterraner Kartoffelsalat

Zutaten

Frühkartoffeln
NaN g
Salzwasser, siedend
getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g)
NaN Glas
Aceto balsamico
NaN EL
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Mozzarella-Perlen
NaN g
Basilikum
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in wenig siedendem Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g)
    NaN Glas
    Aceto balsamico
    NaN EL

    Tomaten abtropfen, in feine Streifen schneiden, mit 2 EL aufgefangenem Öl in eine Schüssel geben. Aceto und Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen.

  3. entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Mozzarella-Perlen
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Oliven und Mozzarella-Perlen abtropfen, Basilikum in Streifen schneiden, beigeben, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

542 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

13 g

En Guete