Reisnudelpfanne
Der (P)reis ist heiss und lecker leicht: Reisnudelpfanne mit knackigem Gemüse.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 331 kcal
Zutaten
- Reisnudeln
- NaN g
- Wasser, siedend
- Öl zum Rührbraten
- Mini-Lattiche, in feinen Streifen
- NaN
- Bundrüebli, schräg in Scheiben
- NaN Bund
- Champignons, in Sechsteln
- NaN g
- Bundzwiebeln, in Ringen
- NaN
- Austernsauce
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Korianderblätter
- NaN EL
- roter Chili, entkernt, in Ringen
- NaN
- Sesam
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Reisnudeln
- NaN g
- Wasser, siedend
Nudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Min. ziehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen.
- Öl zum Rührbraten
- Mini-Lattiche, in feinen Streifen
- NaN
- Bundrüebli, schräg in Scheiben
- NaN Bund
- Champignons, in Sechsteln
- NaN g
- Bundzwiebeln, in Ringen
- NaN
Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Lattich und alle Zutaten bis und mit Bundzwiebeln ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Nudeln ca. 2 Min. rührbraten.
- Austernsauce
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Korianderblätter
- NaN EL
- roter Chili, entkernt, in Ringen
- NaN
Gemüse und alle Zutaten bis und mit Chili beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, Sesam darüberstreuen.
- Sesam
- wenig
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
331 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
9 g