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Betty Bossi

Reisnudelpfanne

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Der (P)reis ist heiss und lecker leicht: Reisnudelpfanne mit knackigem Gemüse.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
331 kcal
lactosefrei
Reisnudelpfanne

Zutaten

Reisnudeln
NaN g
Wasser, siedend
Öl zum Rührbraten
Mini-Lattiche, in feinen Streifen
NaN
Bundrüebli, schräg in Scheiben
NaN Bund
Champignons, in Sechsteln
NaN g
Bundzwiebeln, in Ringen
NaN
Austernsauce
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Korianderblätter
NaN EL
roter Chili, entkernt, in Ringen
NaN
Sesam
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Reisnudeln
    NaN g
    Wasser, siedend

    Nudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Min. ziehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen.

  2. Öl zum Rührbraten
    Mini-Lattiche, in feinen Streifen
    NaN
    Bundrüebli, schräg in Scheiben
    NaN Bund
    Champignons, in Sechsteln
    NaN g
    Bundzwiebeln, in Ringen
    NaN

    Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Lattich und alle Zutaten bis und mit Bundzwiebeln ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Nudeln ca. 2 Min. rührbraten.

  3. Austernsauce
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Korianderblätter
    NaN EL
    roter Chili, entkernt, in Ringen
    NaN

    Gemüse und alle Zutaten bis und mit Chili beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, Sesam darüberstreuen.

  4. Sesam
    wenig

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

331 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

9 g

En Guete