Wasabisuppe mit Erdbeerschaum
Wasabi hat eine gesundheitsförderne Wirkung und schmeckt als Suppe mit Erdbeerschaum.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 195 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Wasabi-Paste
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
- Rahm, flaumig geschlagen
- NaN dl
- Erdbeeren, fein püriert
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Erbsli ca. 2 Min. mitdämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Wasabi-Paste
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Suppe fein pürieren, Wasabipaste darunterrühren, würzen.
- Rahm, flaumig geschlagen
- NaN dl
- Erdbeeren, fein püriert
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
Rahm mit dem Erdbeerpüree sorgfältig mischen, salzen.
Hinweise
Dazu passt:, ,Grissini.
Servieren:, ,Suppe in tiefe Teller verteilen, mit je einem Esslöffel Erdbeerschaum garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
195 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
9 g