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Betty Bossi

Kartoffel-Wurst-Blech

Bewertung: 4.47 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 15

Mit diesem Rezept haben Sie alles auf einmal gekocht: Bratwürste, Kartoffeln und Fenchel.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
490 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kartoffel-Wurst-Blech

Zutaten

Schweinsbratwürste
NaN
Frühkartoffeln
NaN g
Fenchel
NaN g
Rapsöl
NaN EL
milder Curry
NaN EL
Cayennepfeffer
wenig
Salz
NaN TL
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsbratwürste
    NaN
    Frühkartoffeln
    NaN g
    Fenchel
    NaN g

    Würste in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren, Fenchel in Schnitzchen schneiden

  2. Rapsöl
    NaN EL
    milder Curry
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    wenig
    Salz
    NaN TL

    Würste und Gemüse mit Öl, Curry, Cayennepfeffer und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen

Hinweise

Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang:, ,Menge halbiert; 2 Vorgänge; 2x 25 Min.

Backzeit / Garzeit:, ,25 Minuten

Verwendete Garschale/Form:, ,Keine zusätzliche Form notwendig. Auch kein Backpapier.

Heissluft-Frittier-Temperatur:, ,200 Grad

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

490 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

25 g

En Guete