🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Poulet-Schmarrn

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser leichte, pikante Kaiserschmarrn passt ideal zum Frühling.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
437 kcal
Poulet-Schmarrn

Zutaten

Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
frische Eigelbe
NaN
Milch
NaN dl
Petersilie
NaN Bund
Salz
NaN TL
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Bratbutter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Butter
NaN EL
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    frische Eigelbe
    NaN
    Milch
    NaN dl
    Petersilie
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL

    Mehl, Backpulver, Eigelbe, Milch, Petersilie und Salz in einen Mess becher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen

  2. geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Bratbutter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise

    Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Sorgfältig unter den Teig ziehen

  3. Butter
    NaN EL
    Rucola
    NaN g

    Butter beigeben, warm werden lassen, Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten, mit Rucola garnieren

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

437 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

46 g

En Guete