Poulet-Schmarrn
Dieser leichte, pikante Kaiserschmarrn passt ideal zum Frühling.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 437 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- frische Eigelbe
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Butter
- NaN EL
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- frische Eigelbe
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
Mehl, Backpulver, Eigelbe, Milch, Petersilie und Salz in einen Mess becher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Sorgfältig unter den Teig ziehen
- Butter
- NaN EL
- Rucola
- NaN g
Butter beigeben, warm werden lassen, Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten, mit Rucola garnieren
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
437 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
46 g