Lachsforelle auf Cherry-Tomaten
Ein schnelles Fischgericht mit Cherry-Tomaten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 380 kcal
Zutaten
- Sherry-Essig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Sherry-Essig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten vierteln, Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce mischen Fischfilets salzen, portionenweise im Mehl wenden. Fischfilets portionenweise im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten.
- Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
380 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
30 g