🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lachsforelle auf Cherry-Tomaten

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein schnelles Fischgericht mit Cherry-Tomaten.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
380 kcal
lactosefrei
Lachsforelle auf Cherry-Tomaten

Zutaten

Sherry-Essig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cherry-Tomaten
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund
Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
NaN
Salz
NaN TL
Mehl
NaN EL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Sherry-Essig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten vierteln, Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce mischen Fischfilets salzen, portionenweise im Mehl wenden. Fischfilets portionenweise im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten.

  2. Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Mehl
    NaN EL

  3. Olivenöl
    NaN EL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

380 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

30 g

En Guete