Tofuspiessli auf Spargeln
Diese vegetarischen Spiessli sind mit grünen Spargeln ein Genuss.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 232 kcal
Zutaten
- Tofu
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Paniermehl
- NaN EL
- Datteltomaten
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
- grüne Spargeln
- NaN g
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Thymian
- NaN Bund
- Joghurt nature
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Tofu
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Paniermehl
- NaN EL
- Datteltomaten
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
Tofu in je 16 gleich grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz mischen, portionenweise in Paniermehl wenden. Tofu und Tomaten an die Spiesse stecken Spargeln schräg in Stücke schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen In derselben Pfanne Spiessli portionenweise rundum ca. 3 Min. braten. Thymian fein schneiden, mit Joghurt verrühren, würzen
- grüne Spargeln
- NaN g
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Thymian
- NaN Bund
- Joghurt nature
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
232 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
18 g