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Betty Bossi

Tofuspiessli auf Spargeln

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese vegetarischen Spiessli sind mit grünen Spargeln ein Genuss.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
232 kcal
vegetarisch
Tofuspiessli auf Spargeln

Zutaten

Tofu
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN TL
Paniermehl
NaN EL
Datteltomaten
NaN g
Holzspiesschen
NaN
grüne Spargeln
NaN g
Olivenöl zum Braten
Salz
NaN TL
Thymian
NaN Bund
Joghurt nature
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Tofu
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Paniermehl
    NaN EL
    Datteltomaten
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN

    Tofu in je 16 gleich grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz mischen, portionenweise in Paniermehl wenden. Tofu und Tomaten an die Spiesse stecken Spargeln schräg in Stücke schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen In derselben Pfanne Spiessli portionenweise rundum ca. 3 Min. braten. Thymian fein schneiden, mit Joghurt verrühren, würzen

  2. grüne Spargeln
    NaN g
    Olivenöl zum Braten
    Salz
    NaN TL

  3. Thymian
    NaN Bund
    Joghurt nature
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

232 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

18 g

En Guete